"Мастер-Пак" — Выбор Украины 2018 года

Необыкновенно приятно компания "Мастер-Пак" завершает 2018 год.
Пока готовятся и утверждаются планы на 2019 год, можно с гордостью сказать, что 2018-й год был для нас продуктивным. Подтверждение этому — получение награды "Выбор Украины".  Сколько труда и энтузиазма сотрудников было вложено, чтобы показать такие результаты!

"Вибор Украины" — независимая национальная бизнес награда. Ее главной целью является определение лучших товаров и услуг в разных отраслях экономики и дальнейшая популяризация этих товаров на украинском рынке.

"Мастер-Пак", как производитель оборудования для упаковки, фасовочных материалов, а также изготовитель рекламных пакетов и упаковочных пакетов для продуктов питания, гордится тем, что на конкурентом рынке, эксперты сделали выбор в нашу пользу.

Продукция нашей компании напрямую контактирует со многими продуктами питания.
Так, викет-пакеты используют для упаковки хлеба, полипропиленовые пакеты с печатью широко применяются для упаковки печенья, пряников и конфет, также мы производим пленку полипропиленовую для мороженного и замороженных продуктов. Награда "Выбор Украины" говорит о высоком качестве продукции, соответствии стандартам и нормам для использования в пищевой отрасли.

Подводя итоги года, мы сообщили нашим сотрудникам, что эта награда — заслуга каждого человека нашей команды. Уверены, что такие достижения поднимают корпоративный дух и моральный настрой всего коллектива.

Благодарим организаторов и экспертов комитета "Выбор Украины" за оценку нашего труда.