Мастер-Пак подводит итоги 2018-го года

В последние дни года принято подводить итоги. Сегодня мы хотим вспомнить, каким был 2018-й год для компании Мастер-Пак.
Уходящий год был достаточно сложным и значимым в жизни нашей компании. Но не смотря на трудности, за этот год мы выросли количественно и качественно.
Была проделана большая работа по изменению организационной структуры предприятия и внедрению стандартов менеджмента. Это существенно облегчает процесс контроля качества работы сотрудников и способствует внедрению прозрачной системы премирования за выдающиеся результаты, а также дает каждому из сотрудников возможность лучше понимать свою роль в работе всего механизма компании.
Начата подготовка цехов, где в следующем году будет установлен комплекс оборудования для флексопечати от ведущих европейских производителей. Это позволит увеличить производственные мощности и объем выпускаемой продукции, а также сделать качественный скачок в технологии флексопечати и производстве пакетов.
С уверенностью можем сказать, что наша позитивная история и инвестиции в технологии производства упаковки являются основанием для доверия к бренду Мастер-Пак.
В уходящем году мы укрепили связи с нашими постоянными клиентами и заключили договора с новыми перспективными клиентами. Этому способствовало участие представителей нашей компании в международных конференциях и выставках.
В нашу компанию, как всегда, можно обращаться по многим вопросам, способным облегчить работу Вашего бизнеса. Это и разработка дизайна упаковки, и производство фасовочного оборудования. Также мы по-прежнему “упакуем” Ваш бизнес и производимый товар. Мы производим полиэтиленовые пакеты под запайку, полипропиленовые пакеты, бумажные пакеты. Мы воплощаем индивидуальность в надежной упаковке!
Благодарим 2018-й год за то, что дал возможность стать качественно лучше. Встречаем 2019-й год с верой в собственные силы и потенциал!