Пакеты майка с логотипом по новой рецептуре

Сегодня хотим поделиться с Вами новостью о том, что технологи подразделения экструзии «Мастер-Пак» разработали абсолютно новую, уникальную рецептуру полиэтиленового материала, который будет использоваться для производства рекламных пакетов типа «майка».
Не стоит отрицать тот факт, что несмотря на попытки запретить использование легких полиэтиленовых пакетов, популярность их только возрастает. Это связно с тем, что «майки» удобны в использовании, отлично выполняют роль рекламного носителя и доступны по цене.
Ежегодно В Украине производится около 21 млрд. различных пластиковых пакетов (полиэтиленовые высокого и низкого давления, фасовочные ПНД, из плотных многослойных материалов и пр.). И тенденция никак не идет в сторону уменьшения. Даже те торговые сети, которые внедряют многоразовые тканые сумки не отмечают существенного снижения спроса на пакеты майка с логотипом.

eko-sumka-kartinka

Эко сумки (тканые материалы)

Полиэтиленовые пакеты "майка"

Пакеты майка на заказ сейчас изготавливают большое количество производителей. Спрос растет и конкурировать становится все сложнее. Ведь покупатели всегда стремятся сократить расходы на материалы (в данном случае – печать рекламы на пакете). Поэтому долгое время технологи компании Мастер-Пак трудились над созданием оптимального по соотношению цена-качество материала под печать пакетов типа «майка». В результате работы было выведено несколько рецептур, по которым сейчас можно изготавливать такие изделия. Новые полиэтиленовые материалы имеют привлекательный внешний вид, прочные, эластичные, и самое главное – доступные в цене.

Запросите образцы пакетов «майка» в отделе продаж Мастер-Пак. Отправка службами доставки осуществляется в любой город страны. Сделайте вывод, какой материал подойдет именно Вам и оформите заказ.

Мастер-Пак – упаковка для успеха.