Оборудование для фасовки сыпучих материалов.

Ранее мы публиковали материал относительно бизнеса на фасовке. Здесь можно ознакомиться с основными рекомендациями и даже получить примерный просчет окупаемости такого вида деятельности.

Подчеркнем, что основным вопросом в этом деле является выбор оборудования, на котором будет осуществляться фасовка. Среди большого множества вариантов, которые представлены на рынке, наша компания уверенно занимает лидирующие позиции. Этому есть несколько подтверждений:

  • Мы работаем на рынке фасовочного оборудования 20 лет;
  • Наше оборудование сертифицировано и имеет гарантию;
  • Сырье и материалы для изготовления оборудования под фасовку сыпучих продуктов закупается самого высокого качества;
  • Машины для фасовки, производства Мастер-Пак, успешно работают и приносят прибыль во многих странах Европы и мира;
  • Клиенту не требуется приобретать серийную, типовую единицу. Почти всегда наше оборудование конструируется и производится индивидуально. Согласно требованиям продукта заказчика;
  • В стоимость наших полуавтоматов и автоматов для фасовки уже включена пусконаладка и техническая поддержка;
  • В 95% случаев мы способны закрыть потребность клиента в упаковочном материале, с которым предстоит работать.

фасовка в дой-пак-фотоdozator-sipuchih

Чтобы получить подробную консультацию относительно работы аппаратов для фасовки, условий сотрудничества и актуальной стоимости того или иного оборудования, лучше всего позвонить в отдел продаж. После описания деталей фасуемого продукта, выявлений требований к процессу и материалу фасовки, наши специалисты смогут порекомендовать оптимальный вариант. Посчитают стоимость и огласят сроки изготовления заказа.

Одновременно с процессом изготовления полуавтоматической или автоматической установки, можно заняться разработкой дизайна упаковки (пленки или пакета). А также подобрать оптимальный вариант дополнительной, вторичной и групповой упаковки.

Мы открыты к сотрудничеству. Обращайтесь к профессионалам.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *