6th INTERNATIONAL FOOD & DRINK EXHIBITION EXPO XXI

С 7го по 9го марта 2019г представители компании «Мастер-Пак» примут участие в выставке World Food Poland. Это одна из международных выставок, которая представляет для нас большой интерес.

Вообще любые тематические выставки занимают лидирующее место в маркетинговой и коммуникационной стратегии любой компании, занимающейся производством. Нет лучшего средства коммуникации, которое можно было бы настроить настолько индивидуально, и нигде больше нет возможности наслаждаться прямым контактом с клиентами. При этом задействуя все пять органов чувств (зрение, слух, вкус, осязание и обоняние), чтобы покупатели узнали о вашем продукте, испробовали его в действие.

World Food Poland предоставляет платформу для связи и ведения бизнеса с более чем 6000 покупателями продуктов питания и напитков, работающих в Восточной Европе. Мероприятие объединяет дистрибьюторов, ритейлеров, производителей и ассоциации региона. Эти представители ищут новейшие инновационные продукты на рынке.

Выставка выступает не только местом для встречи и знакомства бизнесов, но и является способом обмена знаниями с некоторыми влиятельными экспертами в области продуктов питания и напитков.
Являясь производителем фасовочного оборудования и упаковочных материалов, компания Мастер-Пак активно наращивает обороты на международных рынках. Поэтому выставки подобного формата весьма привлекательны для нас.

На  выставке WorldFood международные и местные компании представляют следующие продукты в специализированных секторах:

• Продукты питания и напитки - продукты питания, фрукты и овощи, мясо и молочные продукты, сладости и закуски, масла, безалкогольные напитки (горячие и холодные) и т. д.
  • EcoFood - для органических, натуральных и полезных продуктов.
  • NutraFood - посвящен нутрицевтикам / БАДам.
  • Ингредиенты - посвящены сырью и пищевым ингредиентам.
  • Wine & Spirits - все алкогольные напитки: вино, спиртные напитки, пиво.
  • Food & Tech - посвящен технологиям и услугам, используемым в пищевой промышленности.

Каждое из этих направлений предтавляет для нас интерес. Поскольку компания непосредственно занимается изготовлением упаковок для пищевых продуктов: этикетки, полипорпиленовая и полиэтиленовая пленка с печатью, пакеты фасовочные, полипропиленовые пакеты с печатью. Значит для производителей продуктов питания, представленных на выставке, нам будет что показать.

В первую очередь «Мастер-Пак» охотно презентует на выставке оборудование для фасовки в дой-пак. Зная об актуальности упаковки дой-пак на европейском и рынке ближнего зарубежья, наша компания активно занимается производством фасовочного оборудования для такого типа упаковки.

Также будут представлены самые актуальные упаковочные материалы, которые производит компания. Это полипропиленовые пакеты с печатью, пакеты для упаковки куриных тушек, хлебные викет-пакеты, ламинированная полипропиленовая пленка, и бумажная упаковка.

Мы убеждены в том, что выставка принесет нам новые полезные знакомства и актуальные заказы.